Поэтам сайта

Кирилл Дятликов
Все поэты сайта это чада,
что верны традициям Эллады!

Все взрослы не по годам,
Триста лет любому дам!
Все резвы, проворны, ушлы,
веселы и непослушны,
музыкальны, наконец.
Каждый - жнец, косец и спец,
даже на дуду игрец!

Так держать! Расти, взрослеть,
создавать, писать и петь!
Для того, чтоб ваши дети
видели куплеты эти!