Высшее чудо

Любовь Берегиня
Как часто мы грезим о чуде…
Забыв об основе основ, -
Наивные добрые люди,
А разве не чудо – Любовь?!

Все люди обласканы Богом –
Он всем дал частицу себя!
Кто хочет здесь чуда иного,
Услышав: - Люблю я тебя?..

Любовь нас от бедствий спасает
И к новым свершеньям зовёт,
И радостью мир наполняет
Душа, что любовью цветёт…

Как много вокруг суесловья…
Как труден прозренья процесс!..
ЛЮБИТЬ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ –
Вот высшее чудо Небес!

14.02.13