От точки в одиночку

Маргарита Матвиенко
Давай от этой точки в одиночку,
Мне не когда, о слове - никогда,
Живущая нечаянно, в рассрочку
Меняющая города.

Давай от этой точки, без оглядки,
Бежать меняя полюса,
Последние разгаданы загадки,
До тупости - прямая полоса.

Давай от этой точки в рассыпную,
По ржавому, по лезвию ползти.
Забудь безумную-немую,
В друг друга не успели мы врасти.