Не важно, сколько тебе лет

Александр Анайкин
Не важно, сколько тебе лет,
Пенсионер ты или нет.
Ты мне по-прежнему нужна,
Моя душа к тебе нежна.
У чувств к сердцам особый путь,
Судьбу нельзя нам обмануть,
Раз мы с тобою много лет
В её стихах один куплет.
Мы нераздельны, мы едины,
Неважно, что у нас седины.
Нет, это даже хорошо,
Из седины надёжней шов,
Что нас с тобой скрепил, связал,
Судьбу одну предначертал.