Ночные слезы

Алюня 2
Беспросвет и ожидание,
Нелюбовь и расставание,
Где та радость, что близка?
В сердце холод и тоска.

Пусто, грязно и кругом:
На душе и за окном.
Посмотри, там тоже мрак,
Я сама себе как враг.

Заползает чернота в душу,
Дальше я сама все разрушу.
Сил терпеть совсем уж нет,
Лучше в омут, чем рассвет.

Мне не страшно быть одной,
Без тебя страшней, друг мой…