Года летят

Юрий Ковков
Года летят, как маленькие птицы...
И исчезают где-то там вдали.
И не успеть и не остановиться...
Они ушли, как в море корабли.

Но горизонт всё так же привлекает,
И ветер надувает паруса...
И жизнь очаровательна такая
Ну, так давайте верить в чудеса!