Осень в стиле ню

Олег Митрофанов Пегеот
Сквозь пальцы шелк волос.
Душа проникла в душу,
и вдруг застыла  в красках полотна.
Художник-осень никого не слушал.
Писал пейзажи в темах сентября.
Случайность, маленький взмах кисти.
И где-то там в ожившем полотне,
шуршат под нашими ногами листья.
И мы там есть, Нас нет. Все как во сне.
Наш робкий поцелуй исчезнет. Он не видел.
Художник что? Что вижу, то пою.
Холодный ветер обрывает листья.
Картина маслом. Осень в стиле «ню».

___________________________________
Спасибо http://www.stihi.ru/2012/09/28/4548

автор картины: Марина Подгаевская