Две валентинки

Марат Князов
На день святого Валентина
Я фаллос вылепил из глины,
Обжёг изделие в печи,
Бери, любимая, дрочи!
Тем у кого по жизни течка
Х у й  предпочтительней сердечка.
Однако, сделанный с душой,
На редкость вышел он большой
Не треснула б твоя вагина
На день святого Валентина.

.........

Будь славен, Валентинов день!
Кому бы всунуть залупень?
Одна овца, другая  б л я д ь
Ох, не влюбиться бы,  е б а т ь...
Оно, конечно, заебца
Но тянет вырезать сердца
И из тупой своей башки
Натужно выжимать стишки,
А так-то и вздрочнуть не лень
Будь славен, Валентинов день!