Uber Liebe

Сергей Кондрулёв
Повторять я не устану,
Про Изольду и Тристана...
Только в этих рамках
Всем не хватит замков.

Впрочем, терем и шалаш,
Если им придать пейзаж,
Могут выглядеть весьма,
Но, пардон, конец письма.

(Вытворял Прутков Козьма)