В день святого валентина

Лора Влад 2
В день святого Валентина
Любви возраст не помеха.
Зимушка в том не повинна,
У нас вызвав много смеха.

В этот день бывает мило,
Даже если не готов...
Движущая любви сила
Будоражит в нас любовь.