Все о ней

Сай Ли
отчий дом
здесь моя малая Родина
ты сёгун-козёл не причём

***

в чем радость твоя?
трудиться на благо страны?
плаката простреленный лоб

***

слов нехитрых
частокол легко возвести
толку в нем мало
знать одно бы заветное слово
чтобы било врага наповал