Что же такое случилось...

Анастасия Перова 17
Что же такое случилось?
Да просто кончилась осень.
Просто мне полюбилась
Серого неба просинь.

Снова река замерзла,
А за окном метели.
Снег, кружась, засыпает
Листья, что облетели

Холодно и спокойно.
Не это ли счастье мира?
Скоро и я позабуду,
Того, кого так любила.

Снег, словно чистая вата,
Лег на кровавую рану.
В прошлое не вернуться,
Лгать себе я не стану.

Ярко огонь в камине
Вспыхнет средь зимнего бала.
Я подарю ему письма,
Те, что тебе писала.

                1996г.