***

Лина Лен
Жёлтый диск луны…
Открытое окно…
Без чувства вины
Всё выпито вино…

В майке до колен
С ногами на карниз…
Пульс зажатых вен…
Молча смотрит вниз.

Ветер в волосах,
На ресницах снег…
Взор на небеса
Устремила вверх.

«Мой последний вздох…»
Робкий шаг вперёд…
«Вот жестокий рок –
Мой последний взлёт
                Вниз…»
                23.02.06