Сад прошлого...

Мега Паша
Тот сад где были мы одни,
Напомнит нежные мгновенья.
И чистоты не лишены-
Цветы, в желании цветенья!

Я приглашу тебя сюда,
Где прошлых лет напоминанье.
Когда кружилась голова 
От мимолётного желанья.

Но старый сад уже не тот...
Не те листы его венчают.
И прошлое как хоровод,
Воспоминаний не роняет.

Листва другая проросла,
И сад цветёт другим цветеньем.
Здесь новая растёт трава,
Мы в том саду- остались тенью...