С днем Валентина

Людмила Бочкарева
С днем Валентина поздравляю,
Любите,пока любитса,
Сильней подобного не знаю,
Желайте, и все сбудется,
Любовь сильна, любовь прекрасна,
Она дает сияние глаз,
Жизнь дорога,жизнь не напрасна,
Ведь если кто-то любит вас.
Конечно, всем счастливых дней,
Большой любви ,о ней творений
Особых чувств к любви своей,
Прекрасных трепетных мгновений.
Мой друг, тебе послание это
Я посвящаю о любви....
Сильнее чувства нет на свете,
Хоть как ты это назови.
Кто о любви слагать умеет,
Любую песню, иль стихи.
Тот никогда не пожалеет,
Что сердце бьется от Любви.