Маячит светом Валентинов День...

Золотая Тельчиха
Маячит светом Валентинов День,
играет сказочно волшебная свирель,
звучит в сердцах мелодией любви,
по воле звёзд соединяя, две души!

Зимняя погода дарит валентинки,
февральские ажурные снежинки,
пленяет романтический настрой,
Амур пронзает метко цель стрелой!

Чтобы под сенью небосвода,
во все природные сезоны года,
вдыхать благоуханье райских кущ,
нотами, касаясь сокровенных струн!

Дыхание весны растопит снег,
наступит солнечный рассвет,
под щебетанье дивных птиц,
откроет флора красочный ларец!