Опять смотрю я Зою и Валеру

Надежда Густомесова Щеголькова
Опять смотрю я Зою и Валеру,
Сюжет за сердце так берёт!
Где наши русские гармошки?
Наш русский удалой народ?
За интернет засели люди
Закрыли двери на запор.
Мне дед рассказывал:"Бывало
У молодёжи был задор.
Под развесёлые гармошки
Пускались ноги в перепляс..."
Но почему как эта Зоя
Петь песни не хотят сейчас?
Мы комментарии пишем
Чудесной паре от души :
"Вам нет подобных в этой жизни,
Как вы собою хороши"!