***

Лина Лен
Кофейные эмоции
И добрая улыбка.
На жёлтой линии рассвета
Оставлю свой я поцелуй.
Все наши отношения –
Нелепая ошибка.
Сплошные линии запрета
Рукой на сердце нарисуй.

Любимые напевы
И мутные туманы.
Сквозь сигаретный дым искала
Любовь и верные глаза.
Искусанные губы,
Зализанные раны.
Я не нашла, но потеряла –
Не прогремевшая гроза.

Открытые вопросы
Забытые навеки
Последним ты лучом на небе
Был перед  утренней зарёй.
Законченные ночи
И солнечные реки.
Ты в утреннем не выжил свете
Ты стал потухшею звездой.
                2 июля 06