К Кире Соколовской

Пётр Флотский
Есенин
Кира Соколовская

Как долго я искала утешенье,
Того кто усыпить душевный стон.
В печали, горести, волненье,
Кто ослепит своей улыбкой.
И останется твоею путеводною звездой.
Да, я искала и нашла.
Он не со мной, не жив он больше.
Но пыл и жар его слогов
Меня хранит и не тревожит,
И жизнь моя легка.
Да, он - Есенин.
Странно правда.
Его строки нарушают тишину,
И я хочу их повторить.
"Обожаю всяческую мертвечину,
Ненавижу всяческую жизнь."

© Copyright: Кира Соколовская, 2013
Свидетельство о публикации №113012608602


Я рад, что Вы нашли, отрыли Некрофила,
что череп его Вас улыбкой ослепил.
Остался только шаг – ждёт Вас его могила.
И сделать этот шаг я б Вас поторопил.

Пётр Флотский   13.02.2013 16:00