***

Лина Лен
Ветер сердца продувает насквозь…
Мы с тобой рядом, но душами врозь…
Моё предсказание всё же сбылось –
Ты причиняешь мне боль…

Чеширской улыбкой пытаешься врать:
«Всё так же, как прежде!» Но мне ли не знать…
Неужто приятно меня убивать,
Играя ненужную роль?

Я знаю: ты сильный, ты сможешь сказать.
Одну нам волну уже не поймать…
Наверное поздно что-либо решать…
Всё в мире проходит, увы!

Одна только просьба – Не ври мне, НЕ ВРИ!
Реальность вскрывая, в глаза мне смотри,
Ко мне свою жалость из сердца сотри
И забери мои сны…

                11.12.06