Не молчи о любви...

Галина Подъяпольская
               

Не молчи о Любви, это слово для многих загадка,
И немногим известен её живоносный родник.
Ты скажи: это – слово иного порядка,
Это слово не то, к которому каждый привык.

Каждый знает, что время уносит волненье,
Каждый видит, что пламя горит не всегда;
Каждый чувствует это и дней суета
Ветром гасит огонь и рождает сомненье.

Расскажи о Любви, как она к людям с Неба явилась,
Свою жизнь отдала за грехи вех людей,
По ночам до кровавого пота молилась,
За тебя и меня принял смерть Иисус Назарей.

Лишь такая Любовь смерти тлен побеждает,
Не страшны ей ни бури, ни дней суета;
Лишь она, как Христос, в каждом дне воскресает,
Её пламя чудесно пылает всегда.

                22.08.2007г.