мне похуй твои желания

Андрей Мару Ками Щукин
мне… похуй твои желания…
стихийность фраз… сарказм… и злословие…
чем ты живешь… с кем спишь… и как лечишься…
и в кого ты глазами… как в зеркало…
мне нет дела… до новых мальчиков…
и тем более старых девочек…
что живут в твоей параллельности…
и на веки тенями… в полночи…
память… как штукатурка… сыпется…
отрываясь лохмотьями рваными…
с потолка… словно неба и не было…
и полет только снился… крыльями…
моя жизнь подчиняется логике…
и простым человеческим радостям…
я стираю потухшие образы…
и рисую поверх новые…

(с) андрей щукин 2013