Старушка зима

Лисалекс
Ведь осени краски забрала,
Старушка зима за окном,
Раскинувув свои покрывала,
И белым ,
Всё стало кругом.
А время бежит ,дни считая ,
Как кадры, в том старом кино,
Вот снова на год прибавляем,
С годами ,
Лишь  крепче вино...
                1998,Лис