Любовь бывает разная...

Соломонова Анастасия
Так вот, его зовут Денис,
Он разговаривать не склонен:
Рисует, сидя на балконе,
И никогда не смотрит вниз.

Окрикну - он кивнет в ответ
С какой-то сдержанной улыбкой,
А я живу надеждой зыбкой,
Что он вдруг скажет мне: "Привет!"

Тому есть множество причин...
Вот, как устроена природа:
Ему всего четыре года,
А он прекрасней всех мужчин.