Письмо с фронта

Абдульмахмуд Рахимов
Это письмо вместе с похоронкой они получили после Победы,в июне 1945 года.

То письмо, письмо отца
Наизусть я знаю.
От начала до конца
В сотый раз читаю.
=======================
Здравствуй, Ваня дорогой.
Здравствуй, сын - наследник.
Завтра самый страшный бой,
Завтра бой последний.

Жив останусь или нет,
Я, сынок, не знаю.
Натворила столько бед
Эта волчья стая.

Этих нЕлюдей, сынок
Уничтожить надо.
Чтоб никто из них не мог
Выжить.Смерть им, гадам!!!

Разобьём их и приду
Я домой, Ванюша.
Лепет твой "бу-бу, ду-ду"
С мамой будем слушать.

Ну, а если...Ты, сынок,
За мужчину в доме
Остаёшься.Чтоб ты смог...

ПОМНЮ. БАТЯ, ПОМНЮ !!!


февраль 2013 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета.