О коррупции

Сергей Момджи
Мы видим, суетятся люди,
И Следственный весь комитет,
Все новости идут оттуда,
Но что-то толку только нет.

О миллиардах слышим много,
Всё ждём, что скажут нам в ответ,
Протоптана ль в тюрьму дорога,
Любителям пилить бюджет?

Идут домашние аресты,
Беседы долгие ведут,
Свидетели есть повсеместно,
Воров лишь только не найдут.

Куда исчезли наши деньги?
Все следаки уже в поту,
Мне надоели эти бредни,
За нос нас водят, я пойму.

Наверно, стрелочника ищут,
Нам кинут кость, чтоб замолчать,
Подбросить журналюгам пищу,
И продолжать бы воровать...

14.02.2013г.