Есть любовь... , сердце выпрыгнет вновь...

Людмила Агузарова -Левакова
Творит  с  нами  почти...  изуверство...,
Заползает...  подобием...  змеи.
И  взлетит  с  поцелуем...  ввысь  сердце...,
Выбив...  хрупкие  рёбра...  мои!

Боль  продлится...  терпеть  нельзя... - вечность,
В  тьме  стенаний...,  тоске... -  не  спасёт!
Сердце...  выпрыгнет  вновь... - в бесконечность...
И  меня...  за  собой  унесёт!

Опущу...,  стыд  какой! -  Пред  ней...  очи,
Взгляд,  потупив...,  забыв...  о  былом...
Вскружит  голову  мне...,  заморочит...
И  зажмёт  в  тиски...,  что  ж...,  поделом!

Обо  всём...  с  ней  на  свете...  забыла,
Вспыхнув...  пламенем  ярким...,  огнём!
Как  цветок...  с  ней  цвела  я,  любила...,
Мечты  грели...  и  мысли...  о  НЁМ!

Вдруг  пройдёт  эйфория...,  кто  знает?
Но  летая...,  порхала...  я  с  ней...
Ведь  ЛЮБОВЬ...  и  без  крыл... - окрыляет...
И  нет  чувства...  на  свете...  сильней!

И  я  вновь...  в  ожидании...  страданий...,
Как  подарок...  жду  в  сердце... - ЕЁ...

Москва  14  февраля  2013  г