Изменил зиме февраль с весной

Полина Воспетая
Оттепель лишила снег невинности,
Изменил Зиме февраль с Весной
И склоняет голову в провинности,
Обнажив земельный перегной.

Глыбы грязных льдов - остатки оргии.
"Погоди же ты!"- кричит Зима,-
За измену дам тебе по морде я.
Разберусь с веснушчатой сама!"

Нагрузила месяц снегопадами,
Заморозив губы.  А весне
Думается всё: "А уж не с мартом ли
Отомстит зима теперь и мне?"


     (фото из интернета)