Несуразное

Сергей Геометр
Если счастье, то ни капли больше!
Если счастье, то ни грамма фальши!
Нет нигде: ни в США, ни в Польше...
На год дольше или метр - дальше...

Если поиск, то, конечно,  Happy!
Если бросить, то, конечно, End!
Все проблемы обретают степень,
Все решенья получают "бренд"...

Час стараний предвкушает стимул,
Миг успеха - level "номер два".
Если кто-то вновь кого-то кинул,
То для мира это - лишь игра...

Бесконечность ищет отраженья
В сотнях извиняющихся глаз;
Если ты претерпевал лишенья,
То считай всё по порядку: раз...

Несуразность жизни - ось;
Два - количественный смысл;
Три - все, что пройти пришлось;
Четыре - просто числа...

Бег - куда глаза глядят;
Небо - откровений око;
Если все тебя хотят,
Значит - будет одиноко...

Пульс - внимает поездам...
Да и ты сплошная вена...
Всё - война, а твой плацдарм -
В нерушимости Вселенной...
................................
Верим часто, говорить не смея,
Каждый день, как новая строка.
Проживем: пробудем, проимеем...
Что-нибудь найдем, наверняка...