Я любовь нарисую

Сергей Шадчнев
На оконном стекле расцветают узоры,
Но февральское солнце согреет теплом.
Мне нужна только ты. Ни к чему эти споры -
Почему и зачем? Мое сердце с тобой.

Моё сердце тебе покорилось навечно,
И теперь даже в самый студёный мороз
В милый дом мне укажет дорогу путь млечный,
Где любовь нарисую букетами роз.

Я любовь нарисую. Пусть светятся глазки!
И укрою от бед и невзгод навсегда.
Ты - моё волшебство, словно фея из сказки.
Ты - мой нежный котёнок, весь мир для тебя.