Не стоит шаблонов, сожги трафареты

Кай Пушин
Не стоит шаблонов,сожги трафареты.
Я утром хочу посмотреть Наше лето,
Которое с солнцем и запахом моря.
На фоне прибоя,мы вместе раздеты.

Не стоит упреков и масок,что носим.
Я ночью хочу посмотреть Нашу осень,
Где алое солнце всё ждет звездопада.
Меж сосен блуждает по листьям...прохлада.

И в поезде,в Питер,под карты,колеса.
Я буду смотреть панорамами вёсна.
В которой подснежники,звуки капели.
Вдвоем на неделю.Затихли.Тоннели.:-)

Нас многое ждет.Исполненье желаний.
Открытое небо.Сто встреч и прощаний.
Одно наслажденье.Эмоций палитра.
Но только не занавес.Только не титры.