***

Лина Лен
Всё проходит, - и это прошло.
Как ты мог? Я тебя так любила.
Ты не здесь – ты сейчас далеко
Забываешь! А я не забыла…

Поняла! Ты сдаёшься сейчас
В плен жестокой реальности…Глупо!
Мы с тобой проболтали час
Нет! Скорей промолчали тупо.

Я устала наигранной быть,
Я устала мечтать о свободе.
Как жестоко всем сердцем любить,
Находясь взаперти, будто в гроте.

Я искала, но выхода нет
В этом ты мне помочь не желаешь.
Это яма, какой-то бред…
Видно ты не совсем меня знаешь.

Выхожу на тропу войны
С поклонением всем обстоятельствам.
Я верна, но нуждаешься ль ты?
Всё вернее назвать предательством.

Предал веру и предал любовь
Это «тихая», «милая» ссора.
Так далёк ты сейчас… тайно вновь
Я надеюсь, помиримся скоро…
                27.04.05