Про тебя

Дарья Павлова 3
1 куплет:Мои мысли спутаны
И нитью закружены,
Я рисую на окне любовь,
А в жилах застывает кровь.
Думаю я лишь о тебе,
И будто бес живет во мне,
И в душе будто пустота,
Я ведь без тебя.
Поезда уходят вдаль,
Но никто не знает про мою печаль,
И вот дни календаря будто прожиты зря.
Вспоминаю сущность твоих слов,
Это была тогда любовь,
А сейчас вовсе ничего,
И осталась только частичка чувства моего.
Припев:Тебя любила я,
Но чувства все прошли,
Но я все равно не могу без тебя,
Дни те былые ушли.
И я здесь с болью в груди,
Прошу тебя-не уходи,
Ты встать мне помоги
И с собою забери.
2 куплет:И горит моя душа,
Я иду не спеша,
Искра угасла давно,
Для меня всё решено.
Меня словно больше нет,
Увижу ль я белый свет,
Я хотела просто любить,
Но тебя не смогла забыть.
И жизнь поменяла цвета,
А я все также одна,
Страдаю день изо дня,
Но не могу разлюбить тебя.
Огонек в душе почти погас,
И в этот самый час
Я ухожу куда-то вдаль,
И уйдет со мной моя печаль.