Да здравствует творец Любовь!

Полина Воспетая
Мы любим,думая о том,
Что мир двоих - в постельных сценах.
Но так сначала,а потом -
То тень прошла,то встали стены.

И сколько б тех не довелось
Смести,отжечь или обрушить,
Всегда красавица любовь
Нам сохранит в единстве душу.

Когда и мыслью,и рукой
Мы солидарны,нам в награду
Да здравствует творец Любовь
На всех вершинах хит-парадов!


   (картинка из интернета)