Приходи, будем пить...

Альбина Альперт
Приходи, будем пить,
Душу лечить.
Вспоминать. Забываться.
Друг другу казаться.
Друг друга любить.
Друг друга топить.
В вермуте. В водке.
В виски. В вине.
В шампанском ведерке.

Ночные самоубийцы,
Завтра проснемся, увы.
Вновь неудачи на венах,
Свежие на сердце швы.

Утром шприцы и белый,
Вечером виски и лед.
Ну же, дружище смелый,
Готов пуститься в полет ?

К островам не райских птиц,
Духов, инкубов, существ,
В царство, где нету границ,
В мир психотропных веществ ?