тебе

Мария Краса-Кепшина
С тобой уют, проблемы, счастье
Хочу делить я каждый день.
И рядом быть не в одночасье,
Переживать с тобой метель.

Хочу готовить тебе завтрак,
Рубашки гладить по утрам.
Из сотен я узнаю запах…
И голос милый по словам.

Хочу отдать тебе всю нежность,
Что я копила столько лет.
Прости меня за эту грешность,
Тебя роднее в жизни нет.

Хочу, чтоб в ссоре бить посуду.
Ведь я не ангел, ты же знал.
Чтобы кричал, что я паскуда,
И тут же в губы целовал….

Хочу детей:  чтоб сын разбойник,
А дочка – копия твоя.
Чтобы в цветах весь подоконник,
Чтобы счастливая семья!