Ветер перемен

Наталья Тимашевская
Ветер перелетный обласкал меня,
И на юг летят под небом птицы,
Их как-будто бы несут сами ветра,
А в осеннем парке дым струится.

Вот у той березки, помню мы с тобой,
Целовались каждый божий вечер.
На коре, пробитое насквозь стрелой
Я сердечко вырезал при встрече.

Юность наша милая так далека,
За другим ты замужем, забыла
Рыжего, веснушчатого паренька,
Что в десятом  классе так любила.

Через годы вновь пришел сюда и вот,
По аллеям  я брожу просторным,
Вижу  сердце на коре  ещё  живет,
Только стрелка сквозь сердечко  стерлась.