Песня одинокого партнёра

Юрий Ковков
…И снова я остался без партнёрши
И это удивительно и странно.
Что может быть томительней и горше,
ЕленИванна, ЕленИванна…

Друзья давно смеются надо мною:
Ты к танцам рвёшься, словно к водке – пьяный,
Женись – хоть будешь танцевать с женою!
ЕленИванна, ЕленИванна…

Но есть один – я с ним знаком немного,
Жену привёл, но знаете, что странно? –
Она танцует,.. но с другим Серёгой!
ЕленИванна, ЕленИванна…