Я так живу... рубаи

Коррозия Металла
Не хочу я, Господь, знать, что будет со мной.
Пусть летит моя жизнь, словно конь вороной.
Просто рядом незримо иди, если хочешь
Ты меня поддержать в этой гонке шальной!