горец

Точка Точка Тире
Безглагольное стихотворение


За валунами грохот водопада.
Туда тропа.  А вон овечье стадо.
Чабан за ними в длинной бурке черной.
Среди окрестных сел от аксакал почетный.
Здесь каждый камушек ему родной,
И водопад за той горой,
И солнца блеск в вершинах снежных,
С небес волнующе безбрежных,
И скалы вечные надежною стеной
Из облаков главой седой.