Ты мой единственный

Дарья Павлова 3
1 куплет:Моя любовь в сердце моем живет,
Но без тебя сердце словно лёд,
И пустота в душе терзает меня,
Мне холодно без тебя.
Любимый мой,но где же ты?
Сломались все мои мечты.
За тобой хоть на край света пойти,
Лишь бы тебя найти,
Лишь бы тебя спасти.
Припев:Ты мой единственный,
Неповторимый мой,
В твоей душе покой,
Но ждать тебя готова я.
Я буду жить ради тебя,
Ты ведь отрада для меня,
Ты милый мой ко мне приди
И больше никогда не уходи,не уходи.
2 куплет:Я не могу тебя больше ждать,
Сердце терзает опять,
А тебя всё ещё нет
И вдали пустой ответ.
Так зачем же ушел вообще ты?
Ты разбил все мои мечты,
А я хотела быть с тобой
Как за каменной стеной.