***

Лина Лен
Стихия! – Любовь.
Стихия! – Гроза.
Два равенства. Против.
Два равенства. За.

Любовь, как гроза,
Гроза есть любовь.
Запутались снова –
Гремим вновь и вновь.

И проза бессильна,
Бессилен поэт.
Есть только три Силы –
Гроза, Любовь, Свет.

Как молнии блики
На небе ночном,
Любовь след оставит
На сердце чужом.

Потом разрастётся
В Стихию! – Грозу.
И где-то умрёт
В тёмном, мокром лесу…

И нету тех равенств,
И нету тех – За.
Что было? Любовь?
Нет! Скорее гроза!
                23.05.06