Блаженны нищие духом

Ольга Курузова
           Блаженны нищие духом:
           Сердце наполнили звуком
           Мелодии светлой любви,
           Навек распрощались с обидами,
           Гордыни навязчивой видами,
           Злобы - височными стуками,
           Отчаяния - рвущими муками,
           Расшили из милости нитями
           Сердце духовной обители,
           Впитав силу божьей любви,
           Навек закалились для истины,
           Наполнились мудрыми мыслями,
           Взалкали вкушать из источника
           Живой воды непорочности.