Времени Задница

Наташа Бишоп
Стихов молодое вино -
Большими глотками до дна.
Кому-то за что то это дано.
Кому-то за так, как вид из окна.

Мазками крупнее чем жизнь
На отмашь крою автопортрет.
Поди на скаку удержись...
Открытых ртов размажется след.

Хлыщу по времени заднице:
Давайй, давайй, не ленись,
НесИ меня, дрянь, Ленивая Пятница,
К Понедельникам разбитым в дрысь.

14/2/13