Стакан

Кристина Снеговая
Я смотрю на стакан.
Такой прозрачный, граненый...
Обычный.
Я хочу запустить его в стену,
чтоб со звоном
И обязательно вдребезги,
Желательно над твоей головой.
Но я молчу,
Смотрю на стакан
И ничего не делаю.
Живи, стакан.
А знаешь,
Ведь уже разбито вдребезги
Что-то иное не стакан.