Мы встретились нигде

Лери Виваче
Мы встретились нигде,
Летели в никуда,
Нам дней мешала череда,
В прозрачной, жалкой суете.

Нас нет, и не было, не будет,
Ничто меж нами – пустота.
Исчезла чувства красота,
И пусть нас вечность не осудит.