Взаимоотношения любовь, дружба

Татьяна Варакина
Ленивая душа, характеризуется безответственностью в отношениях. Таковая ничего не производит на сакральном уровне, а только потребляет. Ответственность и встречающиеся проблемы этим людям не под силу, поэтому их время жизни в паре сочтено. Всё на что они способны - букетно - конфетный период, а некоторым и это не дано - маются в одиночестве, или в вечном поиске. Человек достигает высшего духовного развития, лишь в длительных отношениях, так как они предполагают бескорыстную любовь и великодушие.



(фото из интернета)