ххх Я устал ххх

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Я устал...От людей...
От бессмысленных  дней...
От бесчисленных ссор...
Каждый день новый спор...

Я устал...От вранья...
От себя,от тебя...
От заученных фраз...
От замученных глаз...

Я устал...От нехватки идей...
От бессонницы и от потерь...
От того что чужим тебе стал...
Я устал от того что устал...