Где ты теперь?

Не Слабый Пух
К солнцу тянулась ввысь лепестками,
Розой прекрасной, жизнью цвела.
И возвышаясь в саду над цветами
Ты, красотой ослепляя, жила.

Я как сорняк, что к тебе прицепился,
Страстно держался в объятьях как мог,
И обезумев от счастья влюбился,
Но уберечь от разлуки не смог.

Холодно мне, одиноко в постели.
Если б меня позвала за собой,
Чувства друг к другу нам не надоели,
Просто душой обрела ты покой.

Скоро весна, солнце пригрело,
Мало тепла в сердце моем,
Все на душе без тебя наболело,
Вместе не быть нам больше вдвоем.

И никогда нам уж не любоваться,
Зелени свежей в парках пустых,
Станет потом уже забываться,
Образ твой милый в лицах чужих.

Образ что видел, я просыпаясь,
И обнимая радость даря,
Сколько еще смогу притворяясь
Жить в негодовании, болью горя.

Утро мое без тебя омрачилось,
Успокоенье душа не нашла,
Если бы все мне только приснилось,
Если б из жизни моей не ушла.

Где ты теперь? Может с цветами?
Ты расцветаешь в райском саду?
Или с опавшими вдруг лепестками
Розой увядшей меркнешь в аду?

Боль нестерпима, душу терзает,
Силы осталось зверем рычать.
Видимо лучших Бог забирает,
Грешникам что бы при жизни страдать.
14.02.13г.