неделя

Не Все Ли Равно
с понедельника по четверг
дни не слишком упорны
ликвидируются легко

пятница тоже податлива
покупки семейная трапеза
мытье посуды
и готово

одна суббота
тянется без конца
думаешь прошло полдня
а все еще 9.15
 
как нежеланного гостя
не выпроводить ее никак
топчется переминается
и наконец уходя

смотрит грустно
и разочарованно
как обманутое дитя